miércoles, 8 de junio de 2011

¿Porqué tantos productos picantes?

No hay mucho que decir. Aquel día estaba yo consumiendo unos Takis Nitro y me vino ésta idea a la mente: ¿Porqué hacen tantos productos con exceso de picante? La respuesta es obvia, para vender, pero, ¿Cómo?



Si bien, éste condimento es una buena de forma de que el producto sea variado, hay veces en la que se abusa, como en la línea "Flaming Hot", en la televisión los anuncian de una manera cínica y entretenida, pero la realidad es otra...



También hay que destacar que comer ésto se ha convertido en una tendencia, a mi parecer, carente de sentido, muchas veces para ver "quién aguanta más".



Generalizando un poco, el pimiento tiene muchas vitaminas y cosas que podrían favorecernos, pero a largo plazo nos puede provocar enfermendades como gastritis o colitis, si lo consumimos en exceso, claro. En ocasiones, ésto se ha negado, diciendo que sólo te puede provocar diarrea.



Como sea, yo creo que hay que saber limitarnos y evitar consumir éstos productos en la medida de lo posible.




Saludos y gracias a todos! :D

(Fuentes del párrafo 4: Uno, Dos).

2 comentarios:

  1. En mi pais es todo lo cotrario, no se consigue casi nada picante. Solo una pocas cosas escondidas...

    ResponderEliminar
  2. Aquí si, y se vende mucho :S

    Saludos! :D

    ResponderEliminar